Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
#907
Старый 12.12.2015, 20:35
  #907
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 101. Спорный остров

КРОВАВАЯ ЖАТВА





20 апреля.
Того, что нам сегодня довелось пережить, я бы не пожелал даже самым злейшим врагам. У меня до сих пор трясутся руки, и я никак не могу собраться с мыслями… Мне до сих пор не верится, что все это случилось. Кажется, что это был лишь страшный сон, и что стоит только проснуться, и я снова увижу их всех рядом, живыми. Но нет, реальность жестока, и придется с этим как-то мириться, хотя надежда на светлое будущее угасает с каждым днем…
Еще с начала дня ощущалась, что что-то довлело над нами. Было какое-то подавленное состояние у всех вокруг, хотя причины этого были неочевидны. Да, мы все были огорчены потерями нашей группы, но здесь было что-то другое… Какая-то тревога, ощущение, что скоро должно произойти что-то ужасное. Даже тот факт, что наши позиции были укреплены как никогда хорошо, не придавал оптимизма. Все молча занимались своими делами, и лишь одна бабка пыталась как-то расшатать окружающих. В этот раз Dagr стоял на посту и внимательно осматривал территорию вокруг лагеря. В какой-то момент он услышал чьи-то шаги и пыхтение сзади. Обернувшись, он увидел свою вчерашнюю собеседницу.
- Топали бы вы отсюда, - выпалил Dagr прежде, чем бабка успела открыть рот.
- Ну уж нет, - проворчала старуха, - я сюда добралась с таким трудом и уходить никуда не собираюсь! Я давно слежу за тобой. Вижу, как ты тайком ночью уходишь в лес. Тоже решил предать нас?
- Не надо только пытаться пристыдить меня тут! Я руководствуюсь своими личными интересами.
- Какими еще нафиг личными интересами? Ты можешь выжить только в группе, без нее ты – никто! Вот что, скажи мне лучше, как называется эта штуковина у тебя в руке? Склероз уже замучал, сил уже нет. А разгадать кроссворд хочется, тут микроволновку вон в качестве приза обещають!
- (face palm)…
- Все клетки, правда, пустые, только вот здесь вот буква «К» стоит!
- Моя «штуковина» сюда не подходит, - резко ответил Dagr и стал поворачиваться спиной к любительнице кроссвордов. Та присмотрелась к нему и неодобрительно покачала головой.
- Юбченку хоть подтяни, стыдоба!
- Как хочу, так и ношу!
Обратив свой взгляд на склон, Dagr опешил. Пока он был отвлечен разгадыванием кроссвордов, огромная толпа инфицированных шла в направлении лагеря и уже была на подступах к нему. Тревога была поднята слишком поздно, инфицированные были уже на пороге. В авральном режиме мы собрали все оружие, что у нас было и встали на оборону. На живых мертвецов обрушилась пулеметная очередь, но этого было недостаточно, чтобы сдержать натиск. В конце концов, нам пришлось идти в рукопашную с тем, что было под руками. Инфицированные нападали со всех сторон, и лишь ровный строй и прикрытие друг друга позволяли нам до поры до времени отражать угрозы. Возможно, мы бы смогли в итоге выстоять без потерь, но тут появились они… Выждав удобный момент, они напали на нас сзади, когда никто не ожидал! Боковым зрением я увидел, как тело Драккошки проткнуло лезвие. Мы все вдруг замерли, уставившись на нее, а она лишь обернулась и, увидев перед собой китаянку, с улыбкой произнесла: «Эй, ты че? Мир, брат!»
Данная фраза немного огорошила главу ордена, но буквально через мгновение она нанесла Драккошке еще один, смертельный удар. Драккошка лишь успела произнести слова «Франсиско Лерма» и повалилась на землю. Напор инфицированных с другой стороны быстро привел нас в сознание после шока от увиденного. Кто-то из наших тут же наставил свой револьвер на убийцу, но, чуть промедлив с выстрелом, лишился руки и упал на землю, корчась от боли и истекая кровью. Еще одним взмахом меча, китаянка разрубила Ment’a надвое, который, будучи некудышным бойцом, защищался от одного из инфицированных комплиментами. На него накинулись несколько живых мертвецов и принялись пожирать верхнюю половину Ment’a. WishmasteR попытался спасти своего товарища, но в его годы силы были уже не те. Инфицированные перекинулись с Ment’a на него и разорвали в клочья. Даже татуировка со знаком «Пацифик» не уцелела. Среди них была она... Та, что совсем недавно была с нами. Глава ордена уже намеревалась нанести следующий удар, но вдруг ее что-то остановило. Не желая подвергать себя риску, она отступила вместе со своими подопечными, пока мы продолжали держать оборону от наседавших со всех сторон живых мертвецов. Ment, будучи еще жив, кричал ей вслед: «Не бросай меня, я хочу быть с вами!», но китаянка не обратила на это никакого внимания.
Наконец, мы перебили, всех нападающих. Ment’a мы так и не смогли спасти, в прощальной просьбе он просил рассказать И. Ю. Москвитину о его боевых подвигах, если мы когда-нибудь того встретим. Жизни еще одного, хоть тот и остался без руки, ничего пока не угрожает. А вот третий пострадавший пока находится в критическом состоянии и, боюсь, долго он не протянет…






Борются за выживание:
1. Ангилья - Gekasan_RU
3. Ямайка - Dagr
4. Аруба - Uranium235
5. Лаккадивские острова - Fragment
6. Куба - Гур / Kent305
9. Корсика - Alexeagle
12. Сингапур - Sesame
14. Мальдивы - Last_Hero / Злобный Ящур
15. Занзибар - SnowmanV2


Отборолись:
2. Бора-Бора - Heroist
10. Нуса-Лембонган - Kent305
7. Лофотенские острова - Злобный Ящур
16. Мауи - KindShaman
8. Мальта - Ment
11. Сейшельские острова - Драккошка
13. Фиджи - WishmasteR

НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ
MasteR вне форума