Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 11:34
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 101. Спорный остров

нашла пару знаменитостей с тату в виде пацифика - Леди Гагу и Гарика Сукачева, но в вики ни слова нет об их татуировках. Так что видимо надо копать в сторону хиппи.

Добавлено через 1 минуту
Либо в сторону фильмов/песен с таким названием, если они существуют.

Добавлено через 4 минуты
Злобный ЯщурЛадно, пофиг заражена Ли или нет. Ты согласен, что ее надо вешать?
на самом деле не пофик. Если она заражена, то у Ордена сейчас возможно нет вербовки.
Впрочем, если не будет вариантов получше, накину голос на Алекса. Особенно, если кто-то к нему новые улики сможет прикрутить.

Добавлено через 3 часа 16 минут
Посмотрела опрос. Мда. Если я правильно понимаю вопросы, то на Дага две мафские роли и одна мирная. Кто-то верит, что на месте горожанки можно так упорото отвечать? При том, что можно было ответить так, чтобы отсечь все негативные роли. Ну либо я не так перевела первый вопрос.

Короче, думаю, Даг мафло. Скорее всего Ру. Жаль, что у нас блокеров не осталось Впрочем, если он Ру, его ночью пациенты вынесут.

Добавлено через 40 минут
Ива́н Ю́рьевич Москви́тин (годы рождения и смерти неизвестны) — русский землепроходец, атаман пеших казаков.
и тут казаки
все-таки, на кого эта улика? На Ли или не на Ли?

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума