Давайте приступим.
LEXX - 4 балла. Не смотрел, музяка не очень выразительная.
DIVAN-2 - 3 балла. Я уж думал опять душевная музыка будет, а тут ничего нет.
Драконья Догма - 5 баллов. Пойдет под пивасик.
Королевство фей - 9 баллов. Вот это интересно, приятно, душевно, чувственно. Сразу представляется это самое королевство.
Два шага от ада - 6 баллов. Хоть композиции этой группы(или че это там, композитор, пацанчики с района, не важно) и не отличаются какой-то оригинальностью, но всё же приятная музяка.
Мистер Конкурс - 7 баллов. Хорошая.
Джонни Мёрфи - 5 баллов. Уши не режет, даже приятная музяка в какой-то мере. Но мне не очень нравится.
Styx - I remember, when I was born in a dried up lake pad, there was a big dead tree. Dozens of my kind crawling around. Like rats. I wasn’t like them, I was a rat of another kind. Миллион из десяти.
Эпичная тема номер два - 5 баллов. Не очень-то эпично! За хлебом под такую музыку хожу.
Черная сторона королевской щедрости - 6 баллов. Довольно неплохо. В игру не играл.
Фолач бойз - 4 балла. Арец, плиз.
Ликвид Теншн - 4 балла. Я уснул, поспал, проснулся, а песня всё еще играет. Может быть в зале её слушать и круто, но перед компом, с чашкой чая в руке, так себе.
Vestron Vulture - 7 баллов. Сначала показалась так себе, но при втором прослушивании понравилась, интересная.
Пол Маринад - 5 баллов. Не люблю такие вещи. Уши не режет.
Королевская щедрость - 5 баллов. Нормально.
Иероглифы - 6 баллов. Подозрительно напоминает что-то. В целом нормалек.