Конкурс для меня тяжёлый, вы в курсе, почему, я не устаю демонстративно воротить нос от инструменталок при каждом удобном случае. НО Я ПРОСЛУШАЛА ВСЁ ЦЕЛИКОМ!!! Кто молодец? Коша молодец.
Lexx - Battle of the Universe - половина саундтреков из Лексса оказывает на меня гипнотический эффект, считаю, композиторы отлично поработали. Неожиданно для себя в своё время стянула кое-какие саундтреки в плеер, хотя обычно не приемлю инструменталки.
Divine Divinity - Stones And Trees - 5. Как-то слишком медленно и печально, может, на фоне игровых событий и норм было бы, но само по себе - медленно и печально.
Dragon's Dogma - Selection Of Fate - 8. О, тут и хор няшный на фоне, и в целом эпично звучит. Почти как нормальная песня. Длинновато вот только.
Llewellyn - Kingdom Of The Faery - 7. Шаман, на этот раз намного круче, молодец, можешь же, когда хочешь. КингсБаунти чем-то напомнило. Была б ещё музыка раза в два короче, можно было бы смело 8-9 ставить, а семь минут меня всё-таки утомили.
Two Steps From Hell - Undying Love - 7. Хорошо, особенно после половины. Но всё равно немного утомительно.
Konkurs - Instrumentalka - 6. Алекс, ты? Инструменталка приятная, но мне показалась медленноватой и немного однообразной.
John Murphy - Don Abandons Alice - 6. Опять медленно и печально, ещё и довольно однообразно. Урезать длину раза в два, в основном за счёт первой половины трека, будет отлично. Ставлю норм за вторую половину трека.
Styx: Master of Shadows - Launch Trailer Music - 4. У нас в качалке такое ставят, я уже наслушалась. Конкретно этот трек какой-то рваный и неприятно бьёт по ушам.
Steven O’Brien - Epic Theme - 8. Ну что я могу сказать. Эпик. Хотя в какой-то момент ВНЕЗАПНО напомнило музыку из советских фильмов. Но это не в минус.
King's Bounty - vikland of ice - 7. Ну что ж вы так любите всё медленное и печальное Т_Т Ладно, музыка в КБ всё равно классная, навевает приятную ностальгию. Надо б ещё поиграть, хотя именно дарксайд выглядит немного недопиленным и сырым. Кстати, я его именно за суккуба и проходила, помню этот гарем х)
Fall Out Boy - Dance, Dance - 5. Как-то ну не знаю. Слишком лирично и вообще странно на мой вкус. Что-то как-то не взошло.
Liquid Tension Experiment - State of grace - 4. Не зацепило, ещё и на шесть минут, если бы не зацепило на три минуты, я бы, может, и сжалилась. Хотя довольно симпатично в какой-то степени.
Vestron Vulture - New Wave Hookers - 8. Вуху, диско, что ли? Ретро - это кошерно. Хотя опять немного в однообразие уходит.
Paul Mauriat - El Condor Pasa - 7. Почему-то звучит неуловимо знакомо. Слишком размеренно на мой вкус, но приятно.
King's Bounty - battle music - 9. Во, вот это уже покошернее. Хотя всё ещё не самый мой любимый трек из игры.
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】 - 7. Ctrl+C, Ctrl+V, пацаны (это я про название, если что). Очень приятный и заводной мотивчик, но как-то ну не знаю, не на мой вкус инструменталки из одного инструмента.
Эх, ладно. Пошла добивать четвёртый сезон Вавилона и рыдать Т_Т