Lexx - 4. Ну какое-то такое. Закончилось, толком не успев начаться. Можете воспринимать это в противовес снятым баллам "за длительность" как снятый балл "за краткость".
Диван-2 - 5. Чем-то напомнило музыку из Готики. Норм, но в игре наверно лучше воспринимается.
Драконья догма - 5. Есть интересные моменты, но все же я не большой любитель подобного. И да, тут же хор, это не совсем инструменталка х) Ну да пофиг.
Королевство фей - 6. Синтезаторные звуки "хора" несколько портят впечатление, но в целом неплохо и атмосферу соответствующую создает.
Два шага от ада - 7. Знаю эту мелодию, хоть и не большой поклонник этих ребят. Сосед по общаге в свое время по ним очень угорал. Есть у них и покруче темы, но с вокалом в основном.
Конкурс - 8. Оу, я эту штуку даже на гитаре играл. Это типа "ололо королевство Ричи Блэкмора", под таким названием его в былые времена продавали на пиратских дисках, а на самом деле нифига не Ричи, а Грэг Джой и еще какие-то ребята. Ну а мелодия - известные Зеленые рукава.
Джон Мерфи - 9. Мне понравилось. Развитие крутое и мелодии интересные, напоминает всякий мой любимый прог/пост, но менее упорото.
Styx - 5. Ломаные ритмы есть хорошо, в начале хотел больше ставить, но под конец приелось. Гитарной музыке я бы наверно простил такое однообразие, а электронщину не настолько люблю.
Эпическая тема №2 - 8. Нечто наподобие Двух шагов от ада, но чем-то зацепило больше, возможно, потому, что раньше не слышал.
Темная сторона королевской щедрости - 5. Я не играл в Дарк Сайд, но мелодию слышал, так что она явно была и где-то в предыдущих частях. Соглашусь, явно не лучшая композиция из серии.
Радиоактивный пацан - 7. Люблю я сочетание скрипки и виолончели. Будь это сыграно на других инструментах, поставил бы ниже.
Эксперимент с жидкостным натяжением - буду откровенен, я бы себе не поставил здесь десятку. Это явно не самая моя любимая инструменталка, но та, что я счел наименее упоротой и при этом не слишком длинной. Надо было таки еще покороче слать. Но все же, тут шикарное звучание, которым я могу наслаждаться и у компа с чаем и вообще где угодно)
Шлюшки новой волны - 7. Такая электронщина мне несколько более по душе.
Полет кондора - 6. Увидев название, хотел ставить больше, ибо классику нельзя обижать, но я слышал более крутые исполнения этой мелодии. Конкретно это какое-то банальное.
Королевская щедрость воин сервера - 7. Хорошая боевая темка, но опять же, в серии есть более яркие треки, которым я бы мог поставить твердую девятку.
Иероглифы - 9. Приятно, технично и оригинально. Отличное завершение конкурса.