Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
#1124
Старый 15.12.2015, 21:37
  #1124
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 101. Спорный остров

Тайное преимущество.





21 апреля.
Ночной поход очень вымотал нас, и сегодня так и не нашлось ни времени, ни сил для каких-то действий по хозяйству, тем более что смысла в дальнейшем обустройстве никто не видел. Слишком много было потеряно за это короткое время. Да, надежда умирает последней, и сейчас она, похоже, находится в состоянии летаргического сна. А что, если кроме нас никого не осталось? Как продолжать род дальше? Бабка на это не сгодится, по понятным причинам. Да и вообще кроме ворчания от нее ничего не дождешься. Одного вон так достала, что он спрятался от нее на дереве. Но даже там не смог укрыться от колких замечаний. Еще один после вчерашнего никак не может прийти в себя, ему постоянно мерещатся враги вокруг, а лязг металла и вовсе сводит с ума. Среди женской части остался один вроде бы неплохой вариант, но… последние события и слухи заставляют о многом задуматься, благо сейчас эта шумиха вокруг нее поутихла. Возможно, все это лишь было чередой совпадений? Надо будет проверить при возможности, все равно терять особо нечего.
На общем собрании мы выбирали нового лидера тайным голосованием, и им неожиданно оказалась… сварливая карга. Как это случилось, никто не знает, но факт остается фактом. Боюсь представить, что нас ждет под ее руководством. Думаю, что никто просто не станет воспринимать ее всерьез, хотя, у нее есть некоторые серьезные инструменты воздействия. Один вот не стал дожидаться, пока все покатится к чертям, и сразу после голосования со словами: «Да пошли вы все! Пойду к тем, кто меня не будет дергать по каждой фигне!» ушел из лагеря, видимо навсегда.
К сожалению, сегодня нас постигла еще одна, уже привычная, утрата. Fragment израсходовал весь запас антибиотиков, цепляясь за жизнь, но это ему так и не помогло.




Борются за выживание:
1. Ангилья - Gekasan_RU
3. Ямайка - Dagr
4. Аруба - Uranium235
6. Куба - Гур / Kent305
9. Корсика - Alexeagle
12. Сингапур - Sesame
14. Мальдивы - Last_Hero / Злобный Ящур


Отборолись:
2. Бора-Бора - Heroist
10. Нуса-Лембонган - Kent305
7. Лофотенские острова - Злобный Ящур
16. Мауи - KindShaman
8. Мальта - Ment
11. Сейшельские острова - Драккошка
13. Фиджи - WishmasteR
15. Занзибар - SnowmanV2
5. Лаккадивские острова - Fragment

НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ
MasteR вне форума