Я долго перечитывал тему, пытаясь понять, кто на самом деле бабка. Именно у этой роли сейчас максимум информации, а у меня практически нет, только догадки. Я понял, что Кент не бабка, если это все-же так, мы проигрываем в любом случае, ибо Кенту как бабке я уже не поверю. Да и опросы он пытался гадать. Даг тоже не бабка, сама себя она опрашивать не умеет.
Сезам, Ящур, Гекасан... Кто же из Вас? Ящур написал, что бабка Сезам, но я не особо верю в этот вариант, потому что Сезам гадала опросы. С другой стороны, сами опросы хороши. Чувствуется, что их формулировали не с бодуна, а действительно с целью извлечения максимума информации. Мог ли Гекасан, который редко появляется в теме, их составлять хорошо? Еще я знаю, что опроса не было во 2ю ночь. Почему? наверняка бабку оглушили. Кого бы глушил Ящур в первой инкарнации? вряд ли Ласт Хиро, вот что я думаю.
В общем, есть доводы против троих, потому то я хотел видеть бабкой Кента. Но это же неправда, бабка бы не ответила на прямое заявление ты бабка - нет, потому что цель ее сейчас - скоординировать город из-за преимущества в информации. (Да-да, Мастер же не зря назначил лидера).
Добавлено через 10 минут
Еще одна шальная мысль пришла в голову. А что, если Алекс действительно Кроу, как он и говорил? Вдруг настоящая Ли поняла это, когда повес на 5й день не удался. Соответственно, неудачно вербовала его в 5ю ночь - и успешно в эту. У меня нет претензий к улике на Алекса, благодаря ей я считал его Ли, и укрепился в этом мнении, когда он избежал повеса, но вдруг там все же есть иное объяснение?