Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 101. Спорный остров
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 11:15
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 101. Спорный остров

хуже всего то, что смотрю я на это всё и понимаю, что готова вешать только Алекса. Нееет, он не Кроу.
И ты, Уран, не Кроу. И не Даг.
У Ящура есть некоторая вероятность им оказаться, но я не готова голосовать против него.

Добавлено через 2 часа 26 минут
какая-то дурацкая ситуация, когда Урану я просто верю, а Ящуру очень хочу верить.

Предположим, Ящур все-таки маф-Кроу (только Кроу, не Ру, не Нэнси и не Ли). Тогда я скорее скажу, что с максимальной вероятностью мирные - Уран и Даг. А Ру - сомаф Ящура - Гек со своими невнятными обвинениями.

Предположим, Ящур мир. Тогда Уран с большой вероятностью маф, Даг, опять таки мир (на него не остается мафских ролей), а сомаф Урана - (сюрприз!) - Гек.

Предположим, каким-то чудом Гек - мир. Тогда... вот только между нами девочками. Он пытался донести какую-то информацию городу? Будь он Люси, Риччи или бабка. - Нет. Буду ли я расстроена, если город сольет такого мирка? - Нет. Верю ли я в то, что он мирок? - НЕТ!

Пожалуй, сегодня это мой кандидат на повес номер ОДИН.
Кандидат на повес номер ДВА - конечно Алекс. Никакой он не Кроу. Никто в здравом уме не пойдет вербовать игрока, который практически висит в петле.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Так, теперь серьезно.

На Урана две роли (мир и маф) - Риччи и Ру
На Дага три роли (мир и 2 мафа) - Люси, Нэнси и Ру

1. Что в этом случае сделал бы настоящий Риччи? Инициировал или поддержал бы повес Урана-Ру
2. Что в этом случае сделала бы настоящая Люси? инициировала или поддержала бы повес Дага-мафа.
Что же делает Гек? Он не делает ни первого, ни второго.

3. Теперь, почему он не бабка. Никаких внятных комментариев по опросам и их результатам от него нет. Понятно, что раскрывать инфу по роли - это модкилл, но намекнуть-то правила не запрещают.
Собственно, от него вообще нет никаких внятных комментариев. Плюс вчерашний выпад про "Я верю Кенту". Он не может утверждать это по результатам проверки по очевидным причинам. Ну и выпад в мою сторону - это тоже не результат проверки, ведь я мир (хоть для остальных это не аргумент, но для меня - еще какой).

Таким образом, я утверждаю, что Гек - мафло (вероятно Ру).
Кто со мной согласен? Оставьте свои голоса ниже.

Добавлено через 19 минут
Если я права насчет Гека и он Ру, то третий маф - с большой вероятностью Ящур (мне очень жаль, на самом деле совсем не жаль, если хотя бы среди мафов он найдет свое счастье)
Если же Гек оказывается Кроу, то третий маф - с большой вероятностью Уран.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума