Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heaven or Hell?
Тема: Heaven or Hell?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 21:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Heaven or Hell?

Серьезный вопрос, мне требуется пища для размышлений и ваши ответы должны ими стать.
Insouciance...когда мои руки дошли до альбомов этого японца, я был до невероятия удивлен приятнейшим образом, а ведь думал, что этого уже произойти не может.
По определенным темам на форуме, а точнее - моим сообщениям, можно понять что я крайне депрессивный и несчастный человек (по многим причинам в обсуждении которых нет нужды). И хотя это косвенно связано с этим топиком, речь немного не об этом... В общем, о своем восхищении этим музыкантом я говорил совершенно искренне и могу без преувеличения сказать, что его музыка - это лучшее, что со мной случалось за последние пять лет. А до этого я был беззаботным и в меру счастливым шестнадцатилетним пацаном, так что тот период не считается. Для меня это одно из немногих доказательств того, что в жизни (моей) могут существовать прекрасные вещи. Эта музыка может придать мне огромный прирост положительной энергии или, наоборот, растрогать мое гневное, черное и черствое сердце.
И, в общем, я начал думать... А что если бы я умел играть? Разумеется, о профессиональных навыках можно даже не размышлять, но хотя бы некий достойный уровень, чтобы я мог получать удовольствие от игры на этом инструменте? Принесло ли бы мне это хотя бы крупицу счастья? Добавить ярких красок моей серой душе?
Я очень хочу это узнать, но меня отпугивают многие вещи. Во-первых, на это, разумеется, потребуются бабки, а значит и позаниматься "просто так" не получится. В то же время, я опасаюсь того, как на мне может сказаться возможная неудача. А причин для опасения такого результата много:
Мне почти что двадцать два года, на музыкальных инструментах я никогда не играл, имею ряд психических и физических отклонений, никогда не находил таланта хоть в чем-нибудь.
Saraba вне форума