Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heaven or Hell?
Тема: Heaven or Hell?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 22:21
^
Arandor

📖
Re: Heaven or Hell?

Реван явно хочет клавишные, так что гитара тут не к месту. или скрипку
Как по мне, то именно на данном инструменте легче научиться играть, нежели на других. Во всяком случае со мной было именно так. Что касается обучения, то можно даже в домашних условиях научиться. У меня друг не ходил в музыкалку, но шпилит соляки на гитаре вполне себе хорошо. Если говорить об инструменте, то тут все сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Сам не так давно узнавал чем отличаются синтезаторы друг от друга и там дело не только в наборе функций, звуке, но и в клавишах. Некоторые из них приближены к тем, что на настоящем фортепиано, т.е. они тяжелые и нужно нажимать на них посильнее. Есть легкие/пластиковые, такие обычно дешевле. Лично я играл на фоно и мне привычнее было бы с тяжелыми или полутяжелыми, но такой синтезатор у нас стоит от 20к+, так что.. Можно реально попробовать на чем-нибудь попроще, тем более вдруг не попрет. Ну и последнее, про отдушину во время игры. Лично я думаю, что музыка как раз таки может принести спокойствие, создать некий баланс внутри человека и помочь ему разобраться в себе.
PS трудиться нужно будет много

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума