Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 15:01
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

продублирую здесь
Как многие уже успели заметить ряд ссылок на сайте ХД не работает.
Дропбокс заблокировал раздачу из-за большого количества скачиваний.

В связи с этим вопрос: где же мне разместить файлы хд и в особенности онлайн обновление.
Дропбоксом мне пользоваться очень удобно: я просто скопировал нужное в папку в проводнике - и обновление доступно.

Подумал тут: Дайка я наделаю несколько дропбокс аккаунтов. И тогда хд при попытке обновления будет пробегаться по каждому в поисках доступного. Но облом, оказывается с какого-то там года Дропбокс отменил для новых (бесплатных) аккаунтов папку Public, все содержимое которой, включая папки, расшарено автоматически, причем все файлы доступны по прямым ссылкам, что очень важно.

Сейчас итак онлайн обновление продублировано на Гуглосайте ХД, но гуглосайт не дает прямые ссылки, поэтому если обновление идет через Гуглосайт, то вместо чейнджлога вы видите сообщение об ошибке. Да и вообще похоже обновление через Гуглосайт не у всех работает. А для новой системы обновления ХД (тестируя которую, я скорее всего сам поспособствовал блокированию своего дропбокса), Гуглосайт не будет годиться вообще (из-за непрямых ссылок).

Может кто-нибудь посоветует что-нибудь бесплатное. Чтобы
1 - были прямые ссылки на файлы
2 - можно было одной операцией залить папку с файлами и подпапками.
3 - чтобы не было ограничений по трафику, ну или чтобы при исчерпании лимита просто снижалась скорость, а не блокировалось содержимое.
baratorch вне форума