MercuryDVZСлабая реализация расклада, много потерь ненужных, как итог плохой темп. Поймали на разгоне Калха. Хотя там без шансов мошны больше на много, даже АотД не спасал. Спасибо за игру!
Всё-таки некры это и в Хоте имба

Достался большой респ на поверхности, на нём было 4 консы на 9 ангелов, 2 зефирки на 14 циклопов и 1 улик на 8 уток, а также щиток +7 и наручники. На первой неделе отстроил коней в замке, намошнил 170 скелетов. В начале второй недели мама-Исра пошла ломать консы с 12 вамп-лордами, а вся мошна пошла дальше по карте с Тамикой. На третьей неделе была очень мощная армия, но не было просмотра воздуха

(он, кстати, появился за пару дней перед финалкой). Поэтому не мог понять, где находится вход в мою супертрежу и как применить мою мощную армию. Затем, через некоторое время, начал брать утопы, они были не айс

Отстроил два ГМа 4-х, ТП не давали

Как только появился ДД в ГМ-е, то я сразу нашёл его в виде свитка

Потом появился оппонент. По регулярному снижению статов в таверне на его мэйне я понимаю, что там АОТД. Но я даже этого не боялся, мне нужно было его просто поймать, так как моя мошна даже без подвозов была очень суровой

В итоге я увидел двух героев рядом (через просмотр воздуха) и предположил, что там папа у соперника. Недалеко был мой второй инферно-город компа. И мне приходит потрясающая мысль «А почему бы мне впервые в игровой карьере не построить папские ВРАТА в Инферно-городах, раз нет ТП?» И это позволило мне накрыть его армию через два ДД на лошке. ГГ! Благодарю за игру!