Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 20:56
^
Jubi-Juby

📖
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
1707
Отправить сообщение для  Jubi-Juby с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

MercuryDVZСлабая реализация расклада, много потерь ненужных, как итог плохой темп. Поймали на разгоне Калха. Хотя там без шансов мошны больше на много, даже АотД не спасал. Спасибо за игру!
Всё-таки некры это и в Хоте имба Достался большой респ на поверхности, на нём было 4 консы на 9 ангелов, 2 зефирки на 14 циклопов и 1 улик на 8 уток, а также щиток +7 и наручники. На первой неделе отстроил коней в замке, намошнил 170 скелетов. В начале второй недели мама-Исра пошла ломать консы с 12 вамп-лордами, а вся мошна пошла дальше по карте с Тамикой. На третьей неделе была очень мощная армия, но не было просмотра воздуха (он, кстати, появился за пару дней перед финалкой). Поэтому не мог понять, где находится вход в мою супертрежу и как применить мою мощную армию. Затем, через некоторое время, начал брать утопы, они были не айс Отстроил два ГМа 4-х, ТП не давали Как только появился ДД в ГМ-е, то я сразу нашёл его в виде свитка Потом появился оппонент. По регулярному снижению статов в таверне на его мэйне я понимаю, что там АОТД. Но я даже этого не боялся, мне нужно было его просто поймать, так как моя мошна даже без подвозов была очень суровой В итоге я увидел двух героев рядом (через просмотр воздуха) и предположил, что там папа у соперника. Недалеко был мой второй инферно-город компа. И мне приходит потрясающая мысль «А почему бы мне впервые в игровой карьере не построить папские ВРАТА в Инферно-городах, раз нет ТП?» И это позволило мне накрыть его армию через два ДД на лошке. ГГ! Благодарю за игру!

ICQ 669307560

Jubi-Juby вне форума