Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Insouciance
Тема: Insouciance
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 02:36
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Insouciance

Спасибо всем за высокие баллы в прошлом конкурсе! Как-то совершенно не ожидал победы)

Crayon Pop - 7. Вряд ли я стану слушать такое целенаправленно, но это настолько мило и забавно, что меньше поставить не смог.
Abba - 8. Таки нибоян_а_классега.
Christmas Rap - 5. С пивком покатит.
Чародеи - 7. Нибоян_а_классега (2).
Jingle Bells - 6. Ну типа тоже классика, но как-то приелось.
It's Beginning To Look A Lot Like Christmas - 7. Все хорошо - приятная музыка, приятные голоса, но ничего особо выделяющегося.
Livid Halcyon - 8. Весьма недурно, имеет даже шансы попасть в мой плейлист. Года так 4 назад, возможно, даже десятку дал бы.
Korpiklaani - 8. Собственно, когда Реван объявил, что будет такой конкурс, сразу подумал про Лесные Кланы. Истинно новогодних песен в чистом виде у меня в плееере почти не водится, а зимняя атмосфера (именно праздничного угара, а не "зимней печальки") ассоциируется в первую очередь с этой группой. Вообще это 9, наверно, но популярность (читай - надоевшесть) этой песни для меня пошла ей в минус.
All I Want For Christmas Is You - 8. Нибоян_а_классега (3). Сам думал ее отправить, но в другом исполнении.
Снегодяи - 6. Забавно, но как-то такой юмор сейчас не очень по мне, лет так 5 назад поставил бы больше.
Aliev Beatz - 7. Нормик, хоть я и не поклонник "ловушечной музыки".
John Lennon - ну это типа тоже 8, где-то так. Я вообще не знаю, как должна звучать "превосходная" новогодняя песня, и над конкурсом долго думать не стал, а просто отправил то, что буквально вчера сам играл в составе универовского коллективчика в рамках новогодней музпрограммы)
To sell my soul
WishmasteR вне форума