Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 20:40
^
Ment

📖
Re: Последние просмотренные фильмы

СПОЙЛЕРЫ

ЗВ VII Наконец-то посмотрел. Несмотря на то, что все на него ругаются, на фильмец, мне он сначала очень понравился, были моменты, которые выгодно показывали эпизод по сравнению с многими другими эпизодами. Это и конструкция робота-шарика, и главная героиня (понравилась своей креативностью и какой-то такой живостью). Главный злодей при первом появлении впечатлил... Ах, а момент с попыткой улететь на орденском истребителе, когда тот оказался привязан за верёвочку... Великолепен. У меня такая же проблема с куртками в магазине была, да, при попытке подойти в ней к зеркалу, примериться... Нет, тут технически стоило реализовать лучше. Например, заблокировать двигатель истребителя. Закрыть дверь ангара. Заблокировать бластеры на борту звездолёта, в конце-то концов. Но всё равно большой шаг вперёд, мне кажется, в прошлых частях ЗВ злодеи даже до верёвочки не смогли бы додуматься )
Заподозрил неладное я когда Кайло Рен снял маску... Хотелось сказать на весь зал "I'm not impressed" Да и то, что этот злодей, как оказалось, без всякой причины использовал голосовой модулятор в этой своей маске... Его личность сразу предстала в ином свете, какой-то школьник-переросток ) Когда он плакался словно девчонка на плече Хана, хотя до этого твёрдым голосом заявлял о своей преданности Ордену и что его рука не дрогнет... Это добавило к нему (да и к фильму) большущий минус. Ну а момент с "каждый дурак может фехтовать на световых мечах" подпортил впечатление настолько, насколько это было возможно после такого-то начала. Ну и в целом концовка могла быть лучше.
И всё же... Я считаю это успехом. Не таким большим, какой мог быть, но всё же. Может, это не лучший фильм из серии, что я видел, но он мне всё равно понравился. Даже скажу, сам факт, что седьмой фильм серии не скатился в полный ноль, как происходит с практически любой затянувшейся серией, уже оптимистичен. Я считаю, что не зря потратил время )
7/10

P. S. А что какой-то орк из "Властелина колец" делает в фильме? И почему он верховный лидер Первого Ордена? Что я пропустил? ))

СПОЙЛЕРЫ
Ment вне форума