Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Insouciance
Тема: Insouciance
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 05:28
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Insouciance

DaoshiМогу продлить до тридцать первого декабря следующего года.
выложить те рисунки, что пришлют в этом году, сегодня. А тем, кто не успел, продлить... до какого числа новогодне-рождественские каникулы? До 7-го? Ну вот после седьмого и выложить, если еще кто-то созреет на рисунок или рассказ к этому времени.

Добавлено через 6 минут
WistritВопрос, который не перестает меня волновать - это всё действительно вручную слепленный пластилин?
все вручную, Вис ) Кроме фона - персонажи фоткаются потом на фоне компа Потому что мне лень возиться с синим фоном, хотя может когда-то позже и научусь.
WistritЕсли да, то я даже не знаю что сказать, божественные навыки!
спасибо ) Пока не божественные, но если такие конкурсы будут хотя бы пару раз в год, то может и прокачаю уровень до божественного ))
Спасибо Ревню за мотивацию и Арцу за вдохновение

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Прочитала следующий рассказик.
Кто о чем, а Арандор о любви На фоне мини-апокалипсиса на одном отдельно взятом форуме это должно быть особенно романтично.

Диалогов для меня тож оказалось многовато, а вот над эпизодом с крюком и дальнейшим у башни координатора поржала.
-Потому что это самое мрачное, серое и отвратительное место во всем городе, которое похоже на помойку или яму для отходов, где собрались бесполезные и никчемные люди, изгои, больные, личности с отклонениями и просто те, кто потерял всякую надежду на то, чтобы найти свое место за пределами этой мусорки.
или я что-то путаю, или у тебя Реван словами Небка заговорил.
Поделившись новостями, они дружно решили помянуть товарищей
ясно понятно, вам только повод дай.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума