DaoshiМогу продлить до тридцать первого декабря следующего года.
выложить те рисунки, что пришлют в этом году, сегодня. А тем, кто не успел, продлить... до какого числа новогодне-рождественские каникулы? До 7-го? Ну вот после седьмого и выложить, если еще кто-то созреет на рисунок или рассказ к этому времени.
Добавлено через 6 минут
WistritВопрос, который не перестает меня волновать - это всё действительно вручную слепленный пластилин?
все вручную,
Вис ) Кроме фона - персонажи фоткаются потом на фоне компа
Потому что мне лень возиться с синим фоном, хотя может когда-то позже и научусь.WistritЕсли да, то я даже не знаю что сказать, божественные навыки!
спасибо ) Пока не божественные, но если такие конкурсы будут хотя бы пару раз в год, то может и прокачаю уровень до божественного ))
Спасибо Ревню за мотивацию и Арцу за вдохновение

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Прочитала следующий рассказик.
Кто о чем, а
Арандор о любви

На фоне мини-апокалипсиса на одном отдельно взятом форуме это должно быть особенно романтично.
Диалогов для меня тож оказалось многовато, а вот над эпизодом с крюком и дальнейшим у башни координатора поржала.
-Потому что это самое мрачное, серое и отвратительное место во всем городе, которое похоже на помойку или яму для отходов, где собрались бесполезные и никчемные люди, изгои, больные, личности с отклонениями и просто те, кто потерял всякую надежду на то, чтобы найти свое место за пределами этой мусорки.
или я что-то путаю, или у тебя Реван словами Небка заговорил.
Поделившись новостями, они дружно решили помянуть товарищей
ясно понятно, вам только повод дай.