Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 01:48
^
Vysotskiy

📖
Отправить сообщение для  Vysotskiy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vysotskiy с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Хэй еу геройщики! Всем в новым годом!
в этом году я охнокомилсяс порталом и папскими стримами!!
15 лет играл в героев и непомерно был рад увидеть такое огромное комьюнити геройщиков!!
Хотел бы отметить огромный вклад в работу этого форума админки, мало кого знаю, но кого видел постояно Рэда, Дирти, Вич, Мизраель! Вы постоянно тут и вам уважение, так как вам в жизни это не воздается..
Хотелось бы отметить тех кто реально влюбляет в себя своими играми\стримами: Амилууу - ты голос героев многих кто приходит на форумы\стримы и удачи тебе не знаю в чём.. Тварина - твоя работа, но ты профессионально всё делаешь и вызываешь уважение.. Хелл, ты прям бог игра, играть 2 игры +коменты + спокойное отношение к игре!
Night Troll , тебе спабибо что возился со мной с тем, чтобы я смог сыграть пару игр в онлайн, отвечаю, тебе респект стопроцентный!
Кобра - король Джеба и просто человек с юмором и это радует, радует читать твой комент в стриме и форуме каждый раз!
Маретти, я не знаю кто ты и не понимаю то8го языка на котором ты пишешь, но ты крут..
Нитри респект за рейтинг, много работы проделано тобой и проделывается постоянно!
И много взрослых людей, которые чувсвуют здесь спокойствие и радость от игр с друг другом. Печально, то , что я не могу влиться в это полностью и что для 99.9% мира это незаметно, но это целый мир с кучей индивильностями, которыми примичательны по-своему..Сотни людей можно описывать и перичислять, но это не надо делать..
П.С. ППростите за ошибки и обратите внимание пожалуйста, это многого на меня стоит, я надеюсь, что в скором будующем всё станет проще и каждый сможет делать то, что ему хочется на самом деле и коньюнити геройщиков образуют свою отдельную страну с консами и контролем!!
Всем добра мои дорогие ВСЕ!
Vysotskiy вне форума