Dima SurmayНачало было трудное, но Тант получил эксперт землю и на второй неделе уже был готов брать утопы без потерь, но близких пока не видел. А тут соперник сливает папашку, он не учел что бывает гр. стек, от авто на ничью отказался. А могло быть очень трудно, так как Кирь получал бы след. ходом крылья.
Спасибо за игру.
Поправка, Кирь получала бы крылья в этот же ход на последнем муве но...
Алкоголь с 31 на 1е число что-то медленно выветривается. Гениальность моей мысли меня поражает иногда. Отстроил гм, что бы купить кире книгу с маслом. Подумал что купил, пошел бить питов за 15к экспы без книги, но бог с ними. Возвращаюсь за книгой, покупаю, передаю армию вторичному герою и этим же героем убиваю разбивку мамки... Делать нечего, либо тратить еще один день на куепинание либо разбивать Кирь об монков. Трижды перекрестился

, но бог видимо запил с дедушкой морозом и моих молитв не услышал, зилоты в аккурат наносят 8 урона и отправляют мамашку в небытие. В таверне её не оказалось, а денег было крайне мало что бы рыть. Вот так вот.
Мораль - надо думать прежде чем что-либо делать. А то останетесь в ситуации, когда для выхода из группы надо всего-то Маретти обыграть
Спасибо за игру