Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 19:56
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_PlayerВо всей этой ситуации не понимаю только одного, почему ОХ стоял аж до 123?
то что ОХ стоял до 123, я не знал, для х3дм1 это куда не шло, для даймонда явно много, учитывая, что например в партии с Дейвом игра вообще завершилась на 115, до этого играли х3дм1 и видимо Хелл оставил настройки.
WiccВ рамках идеи ОХ здесь должно было быть переигрывание хода синего. Но ввиду отсутствия контакта это не произошло. То есть это издержки алгоритма прерывания ОХ-а.
Это очевидно.
Redwhait HPБараторч предупреждал, что для синего не видны ходы красного в этот день.
Согласен с Виком, что он должен оборваться, но предупрежден значит вооружен. Ты играешь не первую партию с ОХ и мог бы уже понять механику, если не удосужился почитать.
Я не видел когда и где бараторч об этом предупреждал, и потом как за 5-6 партий с ОХ я должен был понять такую тонкую механику?
Redwhait HPВ турнире Зеркала ОХ не прндусмотрен, поэтому и отвественность вся лежит на вас самих, раз вы его играете.
Ты это серьезно? Лицемерие уровень 10000?