Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 16:39
^
Lone Corsair

📖
Re: Замена городов

Протестировал на днях мод...вернее то,что уже готово. В этом всём есть какой-то потенциал!
Тёмные гномы порадовали (на удивление качественная замена городу магов получилась). Однако смущает то,что куда ни плюнь,весь город забит гномами и гномоподобными. Единственное исключение-это горные козлы,на которых опять же ездят...гномы! (кто-бы мог подумать).Есть конечно безликие,но они не меняют сути. Все юниты замка смотрятся слишком однообразно,у оригинальных гномов армия чуть более разношёрстная...
В связи с этим (для разнообразия тёмных гномов) предлагаю заменить 7-ой уровень города каменными,ледяными или ещё какими-нибудь драконами. Это отбросит уныние и однообразие этой расы...сугубо моё мнение.

Также на правах..."тестера" у меня есть предложение.
Маги Химеры не вяжутся с основным сюжетом "Героев". Вообще маги химеры-это отдельный орден магов,но на основании чего именно ЭТОТ орден выжил после катаклизма? (я понимаю,что углубляться в сюжет пока рано,но всё же)У меня появилась альтернативная идея новой расы-некое "Пиратское братство" (вроде "Причала" из Героев 3). Тут ведь можно и сюжет сразу неплохой подогнать. К примеру можно сказать,что множество людей после катаклизма нашли себе пристанище в каком-нибудь архипелаге...
Модель пирата как такового (и его улучшений) можно позаимствовать у NCF мода. Мне кажется,что такая фракция будет смотреться весьма логично на фоне будущей сюжетной составляющей...Более того! Расовая "способность" эльфийских городов "Гильдия Рейнджеров" без труда может быть переименована в "Гильдию головорезов".Главное то,что по смыслу очень даже подходит.
Благодарю за понимание.
Lone Corsair вне форума