Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 16:50
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

то что ОХ стоял до 123, я не знал, для х3дм1 это куда не шло, для даймонда явно много, учитывая, что например в партии с Дейвом игра вообще завершилась на 115, до этого играли х3дм1 и видимо Хелл оставил настройки.
Ну мы играли 2 партии до этого и в первой же , кстати говоря на том же даймонде договорились играть ОХ до 123.
Мое мнение - я знаю что это не баг, даже особо не играя с одновременным ходом, я вкурсе о его механике, кто первый отходил тут не причем, т.к. синхронизация хода идет после его завершения у обоих игроков ... то есть все движения оппоненты видят только после того как оба завершат ход, исходя из этой механики, данное действие может быть отнесено максимум в разряд фич ОХ. О загрузке сейва предыдущего хода и речи идти не может, уже вся партия понятна из кучи драк которые были во время хода - кто какие объекты брал, у кого какие герои-заклинания и т.п. Отчасти согласен с редди насчет того что ответственность за случаи с ОХ отствественны те кто на него согласились пока он не стал стабильным и утвержденным... с одной стороны я могу понять The_ , такого действительно не произошло бы в обычной партии, но мы оба согласились играть "не обычную" , и предложение об ОХ сделал не я, стоит отметить что я вообще играл бы с удовольствием СоД. Ко всему этому, из разговоров с судьями мне стало известно что The_ сказал о случившемся "казусе ОХ" как только я начал ходить, а проблему выложил, когда понял что проигрывает битву со второй частью войска за этот же ход, это называется мошнилово, рассчитывать сначала на победу видя не шибко большое войско соперника и начинать разбираться когда становится понятно о проигрыше. Возможно и я не идеально сужу о ситуации из за ее причастности, но раз уж хотели знать мое мнение - вот оно.