Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 17:30
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

из разговоров с судьями мне стало известно что The_ сказал о случившемся "казусе ОХ" как только я начал ходить, а проблему выложил, когда понял что проигрывает битву со второй частью войска за этот же ход, это называется мошнилово, рассчитывать сначала на победу видя не шибко большое войско соперника и начинать разбираться когда становится понятно о проигрыше. Возможно и я не идеально сужу о ситуации из за ее причастности, но раз уж хотели знать мое мнение - вот оно.
Тебя ввели в заблуждение.
Если ознакомится с моим стримом, я понял про эту "фичу" в самой последней битве, до этого ни речи с судьями, ни обсуждения этой ситуации не было.
и предложение об ОХ сделал не я
Я спросил будем ли мы играть с ОХ? Ты ответил да. По-моему вполне обоюдно решение, а по твоим словам получается, чтоя тебя уговаривал на это.
241568808 (13:16:13 26/12/2015)
создал с 4.1 рс 4, ОХ будем ставить?

Hellight (13:16:23 26/12/2015)
да

у кого какие герои-заклинания и т.п
Учитывая что бои ты проводил лошками, а по таверне у тебя был самый сильный юнит питы, по-моему и так очевидно, вся твоя армия. А магию на мейне ты и не палил, тюкю все битвы были лохами.

такого действительно не произошло бы в обычной партии
Повторю свой вопрос, ОХ был создан с целью изменить геймплей? Или же просто сократить время на партию? И в обычной партии как ты верно отметил, твоего 124 скорее всего бы и не настало.