Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 19:21
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Heroin_HPThe помню как то, ты один раз, в прямой трансляции жеребьевки твоего же турнира, послал на х.. уважаемого Дарка, он тебя тогда простил. Тут снова похожая история, ты фильтруй, до хорошего это не доведет, рано или поздно тебя за твой разговор спросят же, попомнишь мои слова.
Ну, а по игре, чудак пол фб кричал что без шансов, просчитал даже на каком то из ходов, что следующий ход для оппа будет чуть ли не последний, а в итоге обосрался мягко говоря, а дальше только слышно маты и БАГ, БАГ, и в АК побежал ныть.
3а такую ситуацию тут надо 2-2 счет делать, а то и 3-2, кто Кобрыно видео смотрел тот поймет.
Во-первых, мой стрим - это мой стрим, на нем могут быть эмоции и многое другое, не нравится - не смотри. По ходу стрима я конечно могу делать ошибки, как в тактических рассуждениях, так и в манере выражения, это моё дело, стрим неофициальный, он по сути для меня и только, я с этого ничего не имею.
Во-вторых, выбирай форму выражения.
В-третьих, по теме лучше выскажись, а не по своему отношению к моим стримам, и вялым попыткам научить меня уму разуму.

Добавлено через 1 минуту
KobRa_RRСЗОТ. The, твои мнения не имеют ничего общего с окружающей тебя реальностью.
А по теме: если ты считаешь, что это несправедливость, что это баг, то ты ошибся темой: пиши разработчикам ХОТЫ. Никто из АК в их число не входит, вроде)))) А то, что сделал ты, называется мошниловом. Я увидел это по трансляции и прямо тебе об этом сейчас говорю.
Мошнилово в чем заключается? Я должен был спокойно, сказать, ок все в порядке и сидеть молча? - Тогда это было бы не мошнилово?

Добавлено через 2 минуты
=Lizard=Тимур, из-за самого факта такого количества текста в данной теме, твои яркие победы в зеркальном турнире сами собой тускнеют. Причем абсолютно неважно, кто прав, кто виноват. Взял бы молча выиграл следующую партию у Хелла, большинство бы само постфактум сказало, что на самом деле там 3-0, а не 3-1. Вот это было бы круто и по-мужски. А так... Не круто, в общем, и не ярко. И запомнятся в итоге эти споры гораздо больше, чем игры и победы. Без обид.
Самое забавное, что споров-то и нет, я описал ситуацию, ничего не требуя и не пытаясь кому-то доказать. Просто потом провокаторы начали траллить, не по теме, выпячивая свои детские обидки, вот и поехало, на грубость и провокации - ответ соответствующий.
А сама ситуация так и осталась не освещенной.