Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 21:20
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

WiccЕсли бы такой эпизод произошел в "Волшебник ОХ", то я бы рекомендовал загрузить автосейв красного на 123 и продолжить с него.

Но поскольку игроки по обоюдному согласию поменяли правила игры, то сами и несут за это ответственность.

P.S. ОХ до 123 на Даймонде это жесть.

P.P.S. По технической реализации - думаю надо после синхронизации показывать синему ход красного и предлагать остановить ОХ с переигровкой последнего дня.

После того, как красный уже отходил свой ход на 124? То есть ты предлагаешь откатить даже не один, а два хода взад?
Что это вообще за модный бред с переигрыванием ходов? Игрок получает незаконное преимущество, т.к. уже знает что и где находится, кто что охраняет и их размеры, и будет перехаживать с этой нечестной информацией.
Давайте ещё автосэйвы давать при сливах или мисскликах в турнирных партиях. Для меня это знак тождества.
По-моему куда проще законодательно прописать ОХ до 116 (время рестартов на средних дорогах) и дело с концом. Ну или ещё можно ждать когда-нибудь патча.

KobRa_RR вне форума