Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 11:12
^
Deferatto

📖
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
1488
Отправить сообщение для  Deferatto с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

07.01.2016 deferatto (красный,замок,Валеска,Гунн ар) win Limera1n (синий,Оплот,Ивор,Ивор) diamond 144
Интересная вышла партия. Нарестили всё что могли, в итоге раздача на удачку. В первом же и единственном сундуке ловлю голубку этой самой удачки, в итоге денег нет. Дальше хуже - ни героев, ни денег. Полупустой респ, направления подблочены, но можно пробить пару, хоть и больно. И того на первой неделе делать было нечего, но пришел Гуннар. Бегает быстро - вот и бегал из стороны в сторону. Не в пример ужасному старту Гуня качался просто как бог (эксперт лога, сразу после неё земелька, оффенс, дифенс). В итоге, к концу первой недели я смог таки воткнуть коней в форте. 121 - разведано прилично зефирок и уликов, но все они охраняются не слабо, а я на 4-х конях и 30+ (но очень гордых) марках разъезжаю на модном Гуннаре и ищу с чего бы начать. Отчаялся, вижу что у оппа дело идет очень неплохо. Поехали рисковать. 123-125 был из грязи в князи. 30 марков были потеряны, но превратились в 22 утки и 22 циклопа. Пробил утопу в начале 126 - хрень и кш, мнималка. Уток уже 30 циклопов 40. Дальше как по накатанной начал наращивать темп. С 131 началась игра с оппом в догонялки, то я его, то он меня. В итоге на 144 поймал его, стратежно стоящего у портала и явно намыливающегося на мой майн (торчала только голова Ивора, но по нагловатой позе догадался, что это он и накрыл. ГГ. Спасибо за игру, было весело)