Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 3-й этап ежегодного турнира им. Джона Ван Канигема (2007)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 13:36
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Третий этап турнира "им Ван Канигема"

Разговор начался вот с этого :
----------------------------------------------
Сообщение от Yaroogle
Всё-таки правильно, что нет героя с начальными бесконечными боеприпасами...
Сообщение от IronAxe
Но зато есть герои с палатками, имеющими БЕСКОНЕЧНЫЕ медицинские припасы. А с этой ботвой тоже фичи есть, на что и указывал VDV в теме Турнирные Хлопоты.
-----------------------------------------------
Тут сходу Камикадзе врубается на таран с какось магией и абилками хотя речь здесь была не об этом Суть поста Yaroogle я так понял была насчет того чтоб бесконечные патроны баллисты признать багом. Тогда типа не будет в принципе героя с бесконечными боеприпасами. На что я возразил что есть герои с палатками и бесконечным лечением. Это я все персонально для Камикадзе перевожу
Kamikaze;86974Так я и считаю нормальным, что у баллисты 18 миллиардов стрел. Солдатики подносят постоянно.
Какие солдатики ? У тя глюки ? Ты их видел ? Откуда бесконечные солдатики ? Или ты хочешь сказать что пара солдатиков непрерывно подносит 18 миллиардов стрел ? Они не зае.. ой не устанут ?? Поэтому многие не видели никаких солдатиков, а видели окно баллисты где отсчитываются выстрелы сначала к НУЛЮ, потом уходят в минуса ! Поэтому многие считают это багом, не страдая глюками зрения и не видя никаких бегающих солдатиков, подносящих стрелы
Kamikaze;86974Ведь с Ammo Cart у лучников стрелы не кончаются, и ты не против...я надеюсь.
Вот именно против этого они не против, потому что с тележкой боеприпасов как лучники, так и баллиста ведут себя адекватно, у них не кончаются боеприпасы, НО И ВЫСТРЕЛЫ В МИНУСА НЕ УХОДЯТ !! Вот тут и выглядывай солдатиков, тут они должны быть, но я их се равно не видел

Имхо, у меня особое мнение на этот счет. На самом деле мы не знаем что хотели сделать разработчики (может кто-то найдет подробности в документации). Может быть они и хотели чтоб у баллисты были бесконечные патроны, однако програмеры намутили и ошибочно прикрутили к баллисте окно с 24ю патронами. А посему мы можем спорить до одурения, но никто пока не может сказать точно -баг это или фича.
IronAxe вне форума