Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 19:01
^
Blitz

📖
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
1687
Отправить сообщение для  Blitz с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4

silenthillCложная игра для меня ,долго не мог найти контроля .
На 1 вой неделе поставил гидр и отхватил пару замков ,были хорошие перспективы.На 2 ой начал собирать консервы с ульями в треже. К 3 ей уже видел что по войску и статам впереди и потихоньку строил гм и ангелов в кастле компа. к 4ой думал идти на оппонента. Но что то не давало идти и тратить время без просмотра воздуха на бум. К 2 месяцу контролировал все перемещение большую часть карты съел и была одна проблема небыло тп в гме не давали. Если бы опп затянул игру возможно все было на его стороне . А так съел его таймер и он не успел тпшнуться и я накрывал его с оковами. Спасибо за хорошую игру.

Затруднительно описать данную игру в подробностях.. но все же попробую.
Сгенерило не очень удобные дороги. Зато угловая трежа, недалеко от замка была достаточно богатая. С обзорки сразу виднелись три утопы и ожерелье + олл! А чуть дальше и чайник за фенами!
На 3 неделе отправляюсь брать утопы в ближ. треже (но мяса было крайне мало, а Гурни это не Тазар) в двух утопах оставил 2 ангелов из 4 и всех медведей. И после их взятия забрал коробку с 5 левелом! Вот это был реально фейл, забери ее перед утопами, обошелся бы без потерь.
А так, потом, пришлось искать ульи.
Зато появился воздушных контроль, а через два дня нашел в коробке и всю землю!
В лейте очень сильно сыграло отсутствие таймера, начиная с того, что разбил Бриссу с оковами и перчами и заканчивая тем, что не успел ТПшнуться из замка, где накрыли.
Не хватало щита до Альянса и кольца до эликсира, а оказывается мне просто не надо было из трежи той вылезать, в оставшейся кишке трежи было еще куча ульев, щит! и утопы.
Ну, а идти в атаку на 3-4 неделе, с моей стороны, было бессмысленно, тогда бы я точно проиграл бы.
Затягивание сыграло бы мне на руку, с учетом того, что Гурни эксп. воздуха (2 ДД), у Еновы воздуха не было, плюс отсутствие ТП.
Спс за игру.
Blitz вне форума