silenthillНикто его не игнорировал,просто когда он писал мне днём пару раз меня небыло онлайн. А в промежутке месяца я играл с многими этот и другой турнир. А то что ты линкуешь,что я играю сезонные игры в ночь это не относиться к играм турнира. Если бы Battanas был онлайн возможно с ним играл . Но он бывает редко . И я смотрю онлайн когда начинаю с кем то играть. И примерно знаю кто когда может так как спрашиваю.
заканчивай уже строить из себя невинную овечку! он тебе писал не раз не два и даже не пять , ты ему тупо в основном не отвечал , договориться на игру ты не пытался особо, а между делом играл сезоночку причем кучно в те дни когда он хотел мог сыграть и пытаешся еще ему за полчаса опоздания предьявить на игру которую никто не согласовывал - это тебе не ОДД !!!
По поводу редкости его онлайн я держусь за живот!!! Я лично очень часто онлайн и из всей моей команды этот игрок самый онлайновый так сказать ! к тому же я могу реально оценить логи которые у меня есть, в которых я не вижу его вины того, что Вам за 1.5 месяца так и не удалось сыграть, если бы я видел ее, я бы не писал по этому поводу на форуме. Более скажу я вижу твою вину судя по логам.