Кстати, довольно таки странно, но Леше всю ночь тоже снились наркоманские сны.
я раньше каждый год ездила на одну базу отдыха на побережье, на которой мне всегда первые 3-5 дней снились исключительно кошмары и всякая неприятная наркомания. Как выяснилось из общения с другими отдыхающими, не только мне. Причину так и не поняла, но придумала теорию, что это от очень качественного отдыха, когда психика расслабляется и всякое бессознательное лезет на поверхность.
антиофтоп.
давно сны не снились (или я их не помню), а тут внезапно приснилось, что мне надо на космодром и я в кои веки вызвала моторикшу через диспетчера, а не на улице поймала. А эти не очень сообразительные ребята перепутали заказы и никак не могли найти, где я жду свою "карету", и искали меня совсем в другом месте. Параллельно во сне показывали, как на другом конце города собирается мой звездолет, проверяют системы, загружают пассажиров и тикает время до старта.
И тут после очередного переругивания с диспетчером наконец-то меня находит мой моторикша и мы изо всех сил его колымаги мчимся на космодром объезжая пробки на дорогах. Хорошо, что водила лихач попался - гнал на какой-то невозможной скорости и плевал на правила. Плохо, что очередной крутой поворот был так крут, что я проснулась и так и не узнала, успела на свой космолет или нет.