r00t;87050пожалуйста:
-против компа бросил играть еще давно, так что тактика проверялась только на людях.
Это похвально!
r00t;87050-на XL с подземкой, опыт показывает что игра редко превышает 2-3 месяца
А вот это сомнительно! Даже против компа (играю против 7-ми компов) пройти за два месяца XL с подвалом тяжело
А проив человека играть XL с подвалом...если один на один, то можно уложиться в три месяца, но ведь сколько это займёт реального времени (наверное часов 6-8)
r00t;87050-бывают конечно и такие карты но уж очень редко ...помоему это зависит от генератора карт, либо от шаблона по которому они создаются, точно незнаю
Ну на XL хоть одна консерватория должна попастся полюбому, но это такая же примерно вероятность, как выпадение утопий и пандор. Вообще рэндомные карты не всегда дело благодарное.
r00t;87050-минималку можно почти любым, а вот что покрупнее уже проблема, а с вампирами максималка выносится легко и без потерь (десяток шкетов невсчет)
Максималка это насколько я знаю 4 по 50 грифонов, и +50 Королевских грифонов. И как 12 вампирами и всякой мелочью завалить их?
Я думаю, что и с 5 по 30 грифонов вампиры не всегда справяться.