Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 17:58
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Ну, Коша, ты же понимаешь, что в твоем случае вопрос будет о проведении досуга с лесбиянкой )) А вдруг она потом как честный человек, захочет на тебе жениться
Ple-SenСуть в том, что:
1) У человека нет доказательств его слов. Как он докажет, что его обещание не утка? Укажет на случайного прохожего и тот умрёт?
2) Если человек обладает подобными возможностями, откуда знать что он не убьёт тебя, приди тебе в голову выбор "третьей опции"?
3) Откуда тебе знать что человек вовсе не является высшим существом, проверяющим людей?
4) Откуда уверенность в том, что убийство этого человека сойдёт тебе с рук? Откуда уверенность в том, что ты сможешь прикарманить себе его деньги (он ведь может их и на банковский счёт перевести)?
2. ты и сам выбрал "третью опцию", так что... ну ты понял - просчитать, что при таком выборе сделает человек (а тем более не человек из п.3) нереально, так что и говорить не о чем.
4. нет такой уверенности. Впрочем, нет и уверенности, что я поступлю именно так, но вероятность есть. Просто "потому, что я так хочу".

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума