Re: Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
IamsamstanВыбрали все ресты, Ивору предложили воду, Купил Моню, ему тоже не хотели давать землю, ГО - греженые питы и скорпикоры, думал все, приехали, но в таву заходит Луна, на респе доспехи +10 -2, раскачал СП до 19, еще из полезного - нычка рогов и 2 улика (4+8),и родной вторик, там отствроил эльфов, нападаю Луной на питов на 123 с 36 грандами, тк ангелов не завезли совсем. Их 7 по 14, прызвали демонов, вылез с 9 грандами. На котов нападать страшно, но выбора нет, сажаю в 1 стек фейку, в остальные пихаю мясо - 22 гоба, собак, дров, гномов на случай моралей, но коты не моралятся, нахожу место для 2 стенок, СП хватает почти впритык (их по 10 было в стеке). Далее стоят архи с квестовым артом, но обходятся, на 125 всял фейкой консу 3кеу без ГС, потмо пополнил ману. Оппа пока не видно. Далее побежал на встречу, тава показывает перевае по армии у меня, по пути взял мач +4 влл, щит часового, коробку на 5 ангелов, итого 8 стало. Есть КО. Вижу, что на 134 Крег сел в центральном данже, нападаю. У меня параметры пожирнее 8 ангелов, 14 вив, 11 рог, 21 гранд, пегасы, дрова, Крег сорбой 4 греженых мишки, англел, греженая птица, 8 огров и 16 орков. Победа осталась за мной, если бы я не достал до Крега, а еще раньше он не слился в максиутопе, то ГГ писал бы я, спасибо за игру!
Всё так ! малёха поспешил с утопой и итог плачевен!

Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559