17.01.2016 Moreau (Красный, Замок, Турис) lose Armageddets (Синий, Оплот, Ивор) 2sm4d 232
Зашло 2 консервы на родном респе, нычка эльфов и кентов. На второй неделе вышел в портал - там была трежа, но пустая почти, развернулся и поехал брать вторичку - оказалась родной. Там же нашлась третья консерва. Потом взял консерву на 2 и лошки нашли и захватили вторичку тоже родную но у соперницы. Разбился и забрал мейном армию оттуда зачем-то. Потом стал добирать консервы. И перед последней консервой соперница вылетела на крыльях и я у нее из под носа забрал консу четверку. Потом выкупился понемногу и пока она вернулась на одну из вторичек - поехал отжал ее главный кастл. Она напала, но откупилась - из за нехватки маны. За это золото докупил войска из родного замка. После чего она забрала мой главный замок. И неделю мы мощнились на этих респах. После чего я отжал свой замок, там третья гильдия отстроена, чтобы кастовать молнию на 270. Она вернула свой главный замок, но уже без архов (я их выкупил). В итоге поймал ее в ее же замке и там победил в финалке. Спасибо за игру.