Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 3-й этап ежегодного турнира им. Джона Ван Канигема (2007)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 13:13
^
Перполькен

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость
Re: Третий этап турнира "им Ван Канигема"

Привт всем!
Спасибо ВДВ за турнир!
На счет балисты:Я не ожидал что так много людей воспользуется этим способом(балистой),чтобы убить землян.Тоже хотелось его применить, но небыло програмки каторая сделала бы это за меня(тогда было бы не 19дней а как минимум 9).
Да и пункт 9.запрещал пользоваться какими то либо программами.А те кто скажет что он(а) убивали их вручную(кликали мышкой примерно 10ч и не разу не сбились) я не поверю!Так как это полный бред!На мой взгляд битва должна занимать не более 30мин(когда я играю с другом я же не буду заставлять его ждать несколько часов).Бой должен быть в пределах разумного!
Я думаю в следующем турнире столь важные события следует охронять более сильными,быстрыми существами и чтобы они небыли в одной кучке!А балисту не использовать в качестве главного оружия в своей армии(или же считать ее багом!).
Карта была красивая,но задание я бы изменил(только завоевать сферу),было бы интереснее!
А на следующий турнир следует ввести пункт в катором будет видно какими программами можно пользоваться(например:геро екопалка и др..)
и ссылки где их можно скачать.Тогда все будут в равных условиях!

С уважением Перполькен!
Перполькен вне форума