CrasH;85185Да количество драконов- это понятно.... KleopatR пытается понять, откуда деньги на это всё... На постройку улучшенных драконов, на скупление их и всего войска... Плюс откуда деньги на выкуп торговца артефактами.. и покупку артефактов в неё, при том что ему не хватало денег катострафически... К сожалению сейва у него не осталось тоже... но вопрос действительно интересный... я конечно ничего не утверждаю, но впреть призываю в рамках правил, если и не выкладывать сейв сразу, то хранить и предоставлять его по требованию...
И нечего говорить у кого какая беда, он просто попросил сейв в рамках правил... на что получил ГРУБЫЙ ответ!!! в котором его упрекают в неправильной игре! А я вот не знаю, стоило ему брать жилища, если денег всё равно не хватало??
Повежливее надо, ребята... повежлевее!!!!!!!!
Я полностью согласен с CRASHом , ребята есть правила и их надо соблюдать. Никого не должно касаться кто и как играет, правильно или нет. Не нам судить это. Но конечный и промужуточный сейв обязаны предоставлять все. Покажи сейв и к тебе не будет претензий и заявлений что ты обманул. Я бы на месте Аделаиды заставил вас переиграть или поставить ничью, а Вы бы потом на будущее знали, что правила единые для всех. И тем обиднее будет тому кто выиграл, но при этом не соблюдал все правила турнира и не выложил сейвы.