bolotnikРаньше такой стопор и невозможность пройти карту у меня было только с картой "Первая кровь 2.4"
Странно, что эта карта может вызвать ступор хоть у кого-то, кроме новичков. Даже недавно обновленная редакция карты.
Добавлено через 24 минуты
RinceОднако магия огня недоступна на максимальной сложности.
Что-то я запутался. Скачивал версию 2.0, видимо, несколько раз. И сейчас в одной из них магия огня дается в хижине ведьм, а в другой - в ученом книжнике. Какая из этих версий актуальная?
P.S.
Есть мнение, что ограничение на доступность магии огня после второго дня можно обойти. Счетчик дней на карте (так же, как и многие другие счетчики в игре) представлен 16-битным числом. Поэтому после 32767-го дня счетчик уходит в "минус", после чего события, например, привязанные к определенным "датам" перестают срабатывать - до наступления 65536-го дня (он же 1-й). Думается, что и с заданиями, зависящими от сроков выполнения, это тоже сработает, хотя надо проверять, конечно.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Вопрос
Rince'у
Планируется ли продолжение карты Paragon? Мне вот честно, после прохождения, было жаль расставаться с героями карты))
Поэтому очень хотелось бы увидеть продолжение этой карты (при условии, что качество новой карты будет сопоставимо с качеством Paragon'а, конечно). Возможно, если планируется работа над продолжением, имеет смысл объединить текущую карты и предполагаемую новую в рамках одной кампании. Можно, например, Могрейна и/или остальных ключевых героев перенести из этой карты в новую с сохранением навыков.
Понятно, что подобная работа требует огромных затрат сил и времени. Поэтому имеет смысл, наверное, задуматься о разработке новых версий на основе краудфандинга. Наверняка многие из тех, кто высоко оценил карту Paragon, с радостью профинансируют, по мере возможностей разумеется, создание продолжения этой карты.