Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 15:45
^
RAUL

📖
Отправить сообщение для  RAUL с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAUL с помощью ICQ
Re: Споры, обсуждения и их решение.

Аделаида;87271Вот такая ситуация: вчера после поражения Вуззу Колбассер решил выйти из турнира, но потом сказал, что хочет поиграть с Ураном, чтобы проверить его заработанные 9РО, а потом в любом случае вйти потому что там ссесия, и в общем нехватка времени.
У нас есть Ботинки, который не вышел в полуфинал не по самым объективным причинам, и который реально хочет продолжать играть в турнире и имеет такую возможность в плане времени.
Мои мысли по этому поводу: раз человек так или иначе решил выйти из турнира, то не стоит занимать место, а освободить его другим игрокам. Что-то даказать себе и миру Колбассер сможет и вне турнира, тем более не стоит участвовать в турнире систему которого игрок ставит под сомнение (насчет обоснованности 9РО Урана). В общем я хочу поменять в сетке Колбассера на Ботинки. Что по этому поводу думаете?

Я думаю любое твое решение Аделаида будет законным, единственно чтобы не получилось так, что потом другие игроки выбывшие из турнира не стали препятствовать твоему решению. Они могут оспорить почему именно Ботинки продолжит борьбу а не они например.....над этим стоит задуматься, а томогут предложить кучу стыковых боев за право занять свободное место и будут правы в этом...могу сказать что этот вопрос очень серьезный и к нему нужно подойти обстоятельно, чтобы потом споров не стало еще больше.
RAUL вне форума