Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Здесь могут водиться люди
Показать сообщение отдельно
#236
Старый 20.01.2016, 01:39
  #236
^
KindShaman
📖
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
Регистрация: 08.11.2014
Адрес: Н. Новгород
Сообщения: 2201
По умолчанию
Re: Здесь могут водиться люди

Беда с картинками... пока такой вариант может сменю ещё.
Раса:Крысолюд
Имя:Крэгон
Характеристики:
Сила 12
Выносливость 12
Ловкость 12
Интеллект 15
Воля 5
Удача 8
Основной класс:

Убийца 1(Х16)
Убийца 2(х10)
Скрытность(х12)
Калечащий удар/выстрел(х8)
Притворная смерть(Х8)
Торговля(х6)
Игрок(х6)
Кровотечение(х6)
Дополнительный класс:

Медик1(х11)
Медик2(Х13)
Расовые особенности:
В куче – сила!
Если крысюк сражается на стороне, имеющей численное преимущество, он получает +35% к урону, меткости и уклонению.
Биография:
Крэгон родился довольно крупной крысой среди своих сородичей. Это помогло ему выжить в стае себе подобных и даже набрать некоторый авторитет. Но однажды все изменилось…
В темном подвале заброшенной алхимической лавки было довольно многолюдно или скорее многокрысно. Скавены были невероятно довольны своим новым укрытием. Во всяком случае, оно было намного лучше их прошлого убежища близ городских сточных вод.
Несмотря на поздний час в лагере крысолюдов было довольно оживленно. Несколько молодых крыс собралось в центре. Они вели жаркий спор, связанный с разделом добычи. Впрочем, добычей вряд ли можно было считать найденную ими на городских помойках кучу отбросов и объедков.
В другом углу, важно рассевшись на бочках, собрались наиболее хитрые и матерые крысолюды. Они азартно играли в кости, постоянно что-то выкрикивая от переизбытка эмоций.
-Так тебе, Крэн, теперь ты мне будешь должен!
-Ха, не спеши праздновать победу, Шэнг! Сейчас мои милые, сейчас мы обыграем этого паршивца, - тихо шептал под нос Крэн, потряхивая кости в кулаке.
И едва он изготовился к броску, как дверь подвала резко открылась и в убежище вломилась толпа крупных, одетых в кольчугу скавенов. В отличие от обитателей подвала их шерсть была другого темно-бурого окраса.
-Теперь это наша хибара валите отсюда пока целы! – проскрежетал самый крупный из них.
Молодняк тут же начал разбегаться кто куда, но их бегство было остановлено окриками и зуботычинами старших товарищей.
- А ну назад, недокормыши! Убью любого, кто надумает бежать! Мы не отступим без боя это наша хибара! Мы первые её заняли! – яростно кричал Крэгон, особо смачным пинком загоняя в строй очередного дезертира.
- Ты смеешь перечить мне… значит ты умрешь! В атаку! – прорычал атаман бурых крыс и бросился к Крэгону.
Завязалась схватка. К сожалению, хотя на стороне Крэгона было преимущества в численности, воины его клана были малоопытным бойцами. Со снаряжением так же были проблемы. Не у каждого бойца было хорошее оружие, а хорошие доспехи и вовсе считались роскошью в их клане.
Постепенно чужаки стали вытеснять исконных обитателей убежища. Крэгон понял что в этой схватке у него мало шансов. Оставался единственный шанс на спасение прорваться к выходу из подвала. Собрав вокруг себя самых стойких, он стал прорываться к выходу и ему это почти удалось, но у самого выхода их перехватил отряд атамана бурых. Подробности схватки Крэгон почти не помнил, когда они сошлись с атаманом в схватке один на один, кто-то огрел его чем-то тяжелым по затылку.
Очнувшись, Крэгон обнаружил себя заваленным крысиными тушами. Никого из живых чужаков не было видно, но и ни одного воина его клана тоже.
«Похоже клану пришел конец… Но ничего главное что я жив. Нужно бежать! Если эти вернутся… Надо найти чем перевязать раны.» - с этими мыслями, решив не искушать судьбу, Крэгон побежал к выходу.
Снаряжение:
Кожаная броня слегка заношенная кое-где видны прорехи. Короткий меч/стальные когти(на усмотрение ГМа), кинжал, аптечка, немного денег.
KindShaman вне форума
Ответить с цитированием