Moreau22.01.15 kotleta (красный, Цитадель, Гурнисон, Гурнисон) lose Moreau (синий, Флакс, Пасис, Монер) Balance (L) 133Использовали все рестарты после черка. Респ оказался сносный, что удивительно для Флакса. Экономика, разумеется, трещала, но втискивалась в заданные цели. Так в форте на первую неделю стал Алтарь Мысли. На вторую пришёл Монер, и я пересела на него. Он как раз оказался кстати, что бы довезти из деревни, что была довольно далеко, воздушек и фей. Съев камень опыта подняла ему логистику, и начался идеальный папский кач. Разве что Земля не успела зайти из всего необходимого. На второй неделе двинулась из респа, взяв деревню-инферно. Затем взяла третий флакс и произошла первая встреча с мэйном оппонента. Тот был на разгоне змием, потому смог убежать. Монер не дотягивался с армией до твинка с его армией, да и это было к лучшему, как оказалось. На третьей неделе уже были фениксы в замке. Оппонент пока подвозил Гурнисона обратно к щели, в которой мы встретились. Хитрой цепочкой из одного твинка я передала после обмена всех ресов на золото фениксов и прирост психов, и двинулась на оппонента, который засел в пустом вторичном флаксе. По пути налетела на 100+ орков, ради артефакта, и по всем канонам Маретти после боя мне зашла баллистика. Но в тоже время - решила что нагрудник +1 ко всем статам будет очень кстати, и, потянувшись за ним, не успела добежать до замка с мэйном оппонента. Благо хватило хода и ландшафт был угодный, что бы заблокировать ему выход. На следующий день он напал, и после первого хода огненных птиц сдался.GG.p.s. Никогда ещё не видела, что бы 70% охраны на респе и вторичках состояли только из стрелков. Это было жутко.