Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 15:19
^
Antoshka
📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

HellLighTЯ твои слова могу воспринять только как бред сивой кобылы, я значит сыграл порядка 2+ тысяч партий где никогда ничего подобного не случалось и сейчас начал паниковать зажимая кнопку мыши.
хочешь сказать, что на видео, ты был спокоен, твои действия были точны, продуманны и выверены?
Суета и паника в действиях в следствии усталости - сделали тот результат который есть. Это четко подтверждается видео со стрима.
Или у тебя есть иные объяснения всем действиям за пару последних ходов?
тогда почему ты думаешь, что не мог сделать на один "ляп" больше?

Ляпов которых было сделано достаточно много и которые ты в нормальном состоянии никогда бы не допустил. Не хочу обсуждать это тут пока партия еще не отыграна, дабы не раскрывать "карты".

По поводу "никогда ничего подобного не случалось" - могу сказать, что алгоритм нажатия иконок в игре не менялся последние 19 лет.