26.01.2016 Sevensan (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) def LuckyF (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) 6lm10a 144
Расклад со стрелками на выходе среспа, но на родной земле и на 112 засветил ботинки за 20+ обычными эльфами (24 оказалось с ГС)
До 115 чистил свой респ, отбил ботинки, накалядовал золота. С камнями были постоянные проблемы так как их вообще не насыпало, по этому к 117 еле еле с бешеный трейдом встали кони в форде.
На второй неделе понял, что развилки оказались крайне неудачными и только к 127 нашел выход к вкусной треже и выход к опоненту, боялся что меня в этот день увидят и накроют. Но Лаки похоже не пользуется просмотрами хода или не предал значения моему появлению у него под мейн замком. А если бы скаута туда запустил, то бы увидел героя со всей машной и дальше бы было проще меня законтрить.
на 131 я благополучно ворвался в его жирную трежу с 5 нычками птиц, и двумя утопами с КЗ+крыльями, паралельно отстроив флай у себя дома в ГМ. Четыре нычки птиц и утопку я взял на третьей, еще одну нычку и утопку на четвертой. Все это время некры у меня машнили кости...
к 144 было:
18 птиц
1200 скелетов
23 утки
7 коней
Начал отжимать его замки, и увидев ТП с крыльями опонент сдался.
Спасибо.
Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133
Discord Sevensan#3379