Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 11:52
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4

злой_романтикХорошо,объясняю "на пальцах".
Играются 2 матча и не важно с каким счетом победила команда 2-0 или 1,5-0,5-она признается победившей,если же после 2х игр счет 1-1,то играется 3й матч,если он завершится вничью,тогда считаются очки,набранные капитанами.Если капитаны также сыграли 1,5-1,5,то они играют 4ю решающую игру

Хорошее объяснение игр плейоф, без двояких трактовок. Соответствует ли эта трактовка "на пальцах" регламенту турнира - нет конечно, возможно она соответствует прошлым командным турнирам - наверно.

Из объяснения видно желание закончит стадию плейоф в 2 игры, что вполне разумно .чтобы не затягивать турнир. При счете 2-0 и 1.5- 0.5 это выполняется, только не при 1-1. Почему при счете 1-1 не посмотреть общее количество набранных командами очков( например 4-0 и 1-3 разве нужна ,дополнительная игра?),а при равенстве очков почему бы на глянуть на очки набранные капитанами.а при равенстве на 2 или потом даже 3 доске и закончить в 2 игры соревнование и только при полном равенстве проводить либо дополнительную игру команд или капитанов.

Надо бы уточнить "на пальцах" и правило проведение финала ,так как из какого количества игр там тоже не очевидно, по данной трактовке наверное с 3 игр(моя версия).

В связи событиями по регистрации меня в турнире вынужден снова повторить - НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ ОБИДЕТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ оргов турнира. Мои высказывания направлены только на получение точного .без двояких трактовок регламента турнира или для нынешней стадии плейоф или как задел на следующий командный турнир.

Весна 2013.

Roger-ua вне форума