Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Здесь могут водиться люди
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 17:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Здесь могут водиться люди

Revy
AlexБудет так:
Понедельник и среда: где-то в час я приходу домой, ухожу оттуда в три и обратно возвращаюсь в семь. С семи до одиннадцати игра идёт, но менее активно.
Вторник и четверг: опять-таки в час я дома, с часу до полшестого сижу (ну, будет перерыв на часок), потом ухожу и возвращаюсь в десять, но не факт, что после десяти я ещё буду кого-то водить.
Пятница: с часа до одиннадцати.
Суббота: с часа я дома, но дома ещё и родители, так что активность ниже, чем в пятницу. Зато могу поводить после полуночи, чего никак не выйдет в другой день, ибо сон неумолимою силою веки мои смыкает.
Воскресение: с восьми утра до одиннадцати вечера, активность как в субботу.
Ну смотри, Алекс. У тебя, по сути, есть три полноценных дня (пятница, суббота, воскресенье). Если будешь их грамотно использовать, своевременно на всё отвечать, и кое-как поддерживать активность игры в остальные четыре дня, то всё нормально пойдет. Главное чтобы тебе самому было интересно вести (т.е. не было лень)
Я дублирую своё мнение и остаюсь при нем: при таком расписании играть можно, но... не хочу ничего такого сказать, однако в текущем состоянии игра в указанные временные промежутки, мягко говоря, не укладывается и в таком темпе она продвигаться не сможет.
Saraba вне форума