Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 06:10
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Тоганаш, ты хотя бы прочитал что было выше? Уже было выяснено что это не проблема моего софта, а последствие изменений патчей хд мода, ну зато отвел душу, вставил свои 5 копеек какой Хелл плохой и что он готов выигрывать (или не проигрывать) любыми способами.
p.s. к судьям не обратились потому что The_ устроит только коллективное решение AK, хотя теперь я его поддерживаю, если учесть что ведущий турнира и по совместительству его судья использует для решения вопроса примеры из личных игр (так называемая предвзятость), то о каких обращениях может идти речь? А кстати еще один ведущий-судья, не будем показывать пальцем на человека в шляпе... предлагал мне кликать быстрее " и тогда бы все было нормально ".
p.p.s Повторять я ничего не прошу, все что я прошу это загрузить автосейв(на котором и закончили) и нажать лошадку(М) на главном герое, что бы он побежал куда у него стоит зеленая дорожка.