Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 12:59
^
Hi-Tech

📖
1442
Отправить сообщение для  Hi-Tech с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  Hi-Tech с помощью ICQ
Турнир "Два Сезона: зима-весна 2016". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

30.01.2016 Hi-Tech (Синий, Замок, Валеска, Гундула) lose Vladimir_Ospa (Красный, Цитадель, Тираксор, Крег Хег) Mini-Nostalgia 217
Невероятная игра, долгая тяжелая и красивая.
Качели всю игру, то у меня сильнее армия королевства была, потом пока я пересаживался с одного папки на другого (валеска, мепфала, гундула) опп намощнил статы и стал лучше, мне пришлось убегать. Убежал намощнил еще больше, и думал что уже сто пудово победа (был контроль - дд и полет, чего не было у оппа). Но потом опп таки нашел крылья и кз пошел на меня.Я не сдался, встретил его в своем замке (решил первым не нападать, чтобы пополнить ману). В итоге напал он. Казалось я уже сто пудово выиграл, но опп намощнил еще 200 демонов и они решили исход встречи. Когда я уже разбил его все юниты, он включил режим -Пох*** на демонов - антимагию ))))) и начал еб**ть армаг))))))))))))))).
Это был абзац))))).
Красивейшая победа. Респект и уважуха!
С меня реванш!
Спасибо за игру!

или в вайбер +380993817224, так как аська не работает!
По игре писать в скайп: milko_mihail@ukr.net

или в вайбер +380993817224, так как аська не работает!
Hi-Tech вне форума