AlexeagleНу вообще, почти каждый человек до 20 лет примерно и является бесполезным. Ты точно в моём возрасте был очень полезен? Я молод, у меня есть перспективы, человек с возрастом станет образованнее, умнее, сильнее, будет работать на благо государства, будет опеспечивать своих родителей в старости, как они его -- в детстве. А вот те, о ком мы говорим -- уже созревшие, бесперспективные, что выросло, то выросло, а выросла ерунда.
В твоем возрасте я не стремился РАСТРИЛЯТЬ, моей повесткой дня было выживание в условиях семьи алкашей. А потому я и не попадал в такую ситуацию, когда в своем глазу бревно, а в чужом соринка.
Что значит бесперспективные? Средний гей работает на более высокооплачиваемой и престижной работе, чем средний ванька-сантехник (в том числе и в государственной думе), а значит и больше пользы приносит обществу. Он не принесет ему только свои гены, что по-своему можно счесть трагедией, ведь ванька принесет свои гены обязательно, чем пополнит кадры в детской исправительной колонии, а потом и во взрослой.
Насчёт того п*дора: во-первых, его это не оправдывает, во-вторых, не он, так кто-нибудь бы потом изобрел. Да и если бы нет, не прожили бы чтоли без этого?
Прожили бы конечно, в африканских странах же тоже живут. Только те страны под шконарем истории, а ты, как патриот, обязан стремиться к процветанию своей страны, а значит молиться на то, чтобы всех талантливых и интеллектуальных п*доров отрывали с руками и ставили на все самые лучшие должности, если это поможет стране (ой сори
ГОСУДАРСТВУ).