Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Привет из прошлого)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 15:32
^
Граф Орлов

📖
Re: Привет из прошлого)

В твоем возрасте я не стремился РАСТРИЛЯТЬ, моеймногих стран. есткой дня было выживание в условиях семьи алкашей.
Ну, тогда ясно, в таких условиях всякому тоже было покласть на моральные нормы в целом и п*доров в частности, не до того.
А потому я и не попадал в такую ситуацию, когда в своем глазу бревно, а в чужом соринка.
Что значит бесперспективные? Средний гей работает на более высокооплачиваемой и престижной работе, чем средний ванька-сантехник (в том числе и в государственной думе), а значит и больше пользы приносит обществу. Он не принесет ему только свои гены, что по-своему можно счесть трагедией, ведь ванька принесет свои гены обязательно, чем пополнит кадры в детской исправительной колонии, а потом и во взрослой.
Мне кажется, мы тут говорили об отдельном подвиде тупых и неприспособленных журух-яойщиц, а не в целом. Да и в целом-то, с чего ты взял, что средний п*дор более оплачиваем и полезен обществу?
Прожили бы конечно, в африканских странах же тоже живут. Только те страны под шконарем истории, .
Тот тип что-то там такое изобрел, что было полезно для многих стран, т.е. без этого все были бы под шконарем, страна того типа была бы менее развитой сама по себе, но в сравнении с другими на том же уровне.
а ты, как патриот, обязан стремиться к процветанию своей страны, а значит молиться на то, чтобы всех талантливых и интеллектуальных п*доров отрывали с руками и ставили на все самые лучшие должности, если это поможет стране (ой сори ГОСУДАРСТВУ)
Это того не стоит.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме