Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 16:38
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

p.s. к судьям не обратились потому что The_ устроит только коллективное решение AK...
Плюсую.

Не совсем понял, какое отношение имеет к делу тот факт: что кого устроит? Есть регламент турнира, его нужно соблюдать. Подача заявки подразумевает согласие с ним. Из регламента логично следует, что АК принимает решения после решения Организаторов и несогласия с оным остальных участников. Вы как минимум должны были поставить в известность о своем таком решении и поступке оргов, как факт уважения.
Я вот другого не понял, сначала получилось, что якобы я был в одностороннем порядке инициатором ОХ и хода до 123. Теперь получается, что я сказал не обращаться к судьям...
По факту, Хеллайт написал мне, мол чтобы не ждать решения АК месяц, если у меня 1-2 доверенных людей, которые могли бы посмотреть вод и принять решение, само предложение очевидно не самое корректное, поэтому я отписал, что раз уж возникла спорная ситуация давай обращаться в компетентные органы..