Разве? Где это?
Нэй пишет про жирух:
Ну и все-таки не будем забывать про некий "рынок товарных услуг", где например очень некрасивые зачуханные жирухи-анимешницы, фанатеющие от яоя, начинают искать таких же жирух-анимешниц и отзываясь о самих себе в мужском роде начинают мутить любовь. У них это от безысходности, но не бить и не гнобить же их за это.
Я цитирую ее пост и пишу, значит, опять-таки про жирух.
Именно гнобить, гнобить этих бесполезных уродливых тварей. Они не пригодны даже для размножения, только напрасно занимают место и потребляют хавчик.
Ты обвиняешь меня в том, что я сам тоже бесполезен, т.е. уподобляюсь вышеупомянутым анимешницам.
15 лет потребляющий ресурсы и хавчик родителей и общества, занимающий место, не пригодный к размножению, ничего не сделавший ни для общества, ни даже для собственной семьи молодой человек, сидящий за конплуктером и в интернете, которые не были бы разработаны без участия п*дора
Я говорю, чем я на тех анимешниц не похож
Ну вообще, почти каждый человек до 20 лет примерно и является бесполезным. Ты точно в моём возрасте был очень полезен? Я молод, у меня есть перспективы, человек с возрастом станет образованнее, умнее, сильнее, будет работать на благо государства, будет опеспечивать своих родителей в старости, как они его -- в детстве. А вот те, о ком мы говорим -- уже созревшие, бесперспективные, что выросло, то выросло, а выросла ерунда.
Вдруг ты заканчиваешь с конкретикой и говоришь о п*дорах в целом
Средний гей работает на более высокооплачиваемой и престижной работе, чем средний ванька-сантехник (в том числе и в государственной думе), а значит и больше пользы приносит обществу. Он не принесет ему только свои гены, что по-своему можно счесть трагедией, ведь ванька принесет свои гены обязательно, чем пополнит кадры в детской исправительной колонии, а потом и во взрослой.
И значит ли это, что более успешных п*доров ты, скрепя сердце, принимаешь?
Нет, не принимаю.
С того, что он работает на более высокооплачиваемой и престижной работе. Процент открытых п*доров среди пролетарского быдла меньше, чем, например, среди сотрудников различных компаний, имеющих высшее образование.
Я так и не понял, откуда у тебя эта статистика.
Про машину Тьюринга ты тоже ничего не слышал? Я кстати, не заявляла бы столь безаппеляционно, что без его работ компьютеры были бы такими, какие они есть.
Как я говорил, мог бы потом появиться другой человек, который спроектировал бы то же самое.