Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 13:44
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

iDDЛаки, предмет спора Вика давно уже не интересует
Тут спортивный интерес президента "дискуссионного клуба"
ой ... президент флудо-клуба пришел пометить территорию, #поравалить ...

rebelliousКонечно-же, возникает несколько простецких вопросов.

LuckyFНу как бы несколько разные вещи: чего-то там говорить про лаги и когда видно на стриме, как эти лаги действительно происходят и мешают доделать ход.
Да, лаги. И что ? У кого из нас не было лагов ? Игра по интернету и лаги неотделимы друг от друга.

skdНе совсем понял про применение стандартных правил непосредственно игры к разбору этой ситуации.
Да, Дерти ответил примерно то же самое, его ответ меня устроил.

=Lizard=Как я понимаю, АК в принципе нужна для рассмотрения специфических ситуаций, т.к. если всегда руководствоваться строго "простыми и понятными" правилами - АК вообще не нужна. И судьи не нужны.
Ты ошибся темой, тебе СЮДА

=Lizard=А раз АК существует, значит при обращении к ней ее коллегиальное решение становится выше правил.

=Lizard=По аналогии с судебной практикой, где есть такое понятие, как "прецедент". Возникла именно такая - специфическая ситуация. АК ее рассмотрела и вынесла решение, т.е. выполнила свое прямое предназначение.
А вот тут совершенно верно. О том речь и веду - нужен ли подобный прецедент ?

Я вот сам время от времени веду турниры, и мне совершенно не улыбается рассматривать претензии вида "у меня лагнуло, прошу разрешить доходить". А созданный прецедент дает игрокам моральное право обращаться с подобными просьбами, да еще и аргументировать их "АК в аналогичной ситуации разрешила".

Проще уж сейчас, пока обстановка спокойная, зафиксировать в общественном сознании ту мысль, что решение АК вовсе не является единственно верным, а потому и ориентироваться на него при разборе аналогичных эпизодов не стоит.
Wicc вне форума