Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 14:42
^
nik312

📖
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_https://forum.heroesworld.ru/showthre...t=11419&page=2

Нет я не смотрел запись, но прочитав тему, выводы сделал, или моя аргументация
без просмотра видео не имеет под собой смысла, для этого и смотреть ничего не требуется и так все понятно.

Зе, при всем уважении... Мне странно видеть от тебя такую бучу по столь очевидному (в отличие от предыдущей ситуации) случаю. Пост Сава об этом баге появился а) в теме Хоты, а не ХД б) Через день после обращения Хелла. Пост бараторча, на который ссылается Сав, вообще был на дф2 форуме, о существовании которого игроки знать не обязаны. Сам описанный баг бараторч тоже не считал очевидным последствием установки версии (иначе было бы предупреждение в чейнджлоге). Поэтому никакой вины Хелла в произошедшем нет. Да - он мог экономнее расходовать таймер, и нет - он не обязан был играть вокруг того, что игра лагнет на 5-7 секунд. Учитывая, что на стриме четко видно, что он уже выполнял нужное действие, когда тикнула последняя секунда (и нет, он не стал бы думать еще 5-10 секунд перед кликом когда идут последние секунды таймера), тут вообще ноу-брейн для АК, а не сложная спорная ситуация.

Я понимаю, что довольно обидно, что прошлую неочевидную ситуацию АК разрешило не в твою пользу, есть понятное чувство несправедливости и желание "отыграться", но в данном случае просьба Хелла весьма скромна и справедлива (при таком баге более наглый игрок мог бы попросить и полноценные N секунд времени на все нужные действия).

ЗЫ что по поводу прецедента - флуд ниачем. На ХВ нет четкой законодательной структуры. АК = суд старейшин, который обладает полной властью над происходящим в общине на правах доверия их компетентности. Не доверяете честности их решений? Зачем тогда выбирали? Конкретно вы не выбирали, но большинство решило иначе? Ну, фигово вам. Дерьмократия, все дела.
nik312 вне форума